網站公告

期末總成績之1分耕耘1.35分收穫

期末總成績之1分耕耘1.35分收穫

by Yen admin -
Number of replies: 0
  1. 計分規則
    期末
  1. 所有的分數都是你自己賺來得的,包括平時成績也是從你上課情況客觀給予加減。
  2. 依據加權,總分已加到135;若你的加權總分為55~60,而且作業成績>=80、期中或期末並未都考0分,則自動加到60分;作業代表一部份你的學習態度,期中期末是否0分代表你的基本能力。
  3. 最終學期分數不再進行任何調整,即使你的學期分數是59分也不會往上加
  4. 上學期成績不存在「被當與否」的問題,這個學分能否拿到,是由「上下學期平均得分」來決定,所以,如果你上學期只有50分,只要下學期拿到70分,仍可順利取得學分,不一定要參加補考。
  5. 關於補考,根據往年的案例,平均通過率是30:1,大約一間教室只會有一人通過,補考試題難度與期中、期末相當,除非你在補考前曾經努力過,否則不建議來浪費時間碰運氣,期末考補考不會有光靠cout就能及格的可能性。
  6. 學期總成績:點我下載
  7. 上學期成績,依原始分數計算,共149人不及格,65人低於40分;經加權後,共70人不及格,23人低於40分,最終調整之學期總成績共計61人不及格,23人低於40分。